Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ванильное слоеное пирожноетесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 гжелатин - 1 ч. ложка клубника - 50 г сливки - 1/2 стакана ванильный сахар - по вкусу сахарная пудра - 6 ст. ложек Мильфой с медомтесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 400 гмолоко - 5 стаканов яичный желток - 12 шт. мед - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 50 г сахарная пудра - 1 ч. ложка Мильфой с земляникойтесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 гсахар - 7 ст. ложек сахарная пудра - 1/2 стакана земляника - 300 г клубника - 200 г крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана Заварные кольцамука пшеничная - 1 стакансахар - 1 ч. ложка масло сливочное - 100 г вода - 1 стакан яйцо - 4 шт. сливки густые - 1/2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки киви - 1 шт. клюква - 50 г Пирожное в шоколадемука пшеничная - 1/2 стаканасахарная пудра - 1/2 стакана масло сливочное - 200 г яичный желток - 3 шт. миндаль молотый - 1 стакан цедра лимона тертая - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан шоколад темный - 200 г Пирожное «Пьемонтэ»сахар - 5 ст. ложекяичный желток - 4 шт. крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 1/2 стакана коньяк - 5 ч. ложек молоко - 1/2 стакана «Тюльпаны» с земляникоймука пшеничная - 1/2 стаканамасло сливочное - 5 ст. ложек сахарная пудра - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка яичный белок - 1 шт. земляника - 400 г малиновый кулис (Посмотрите рецепт на сайте) Крем масляныйвода - 1/2 стаканасахар - 1/2 стакана яичный желток - 5 шт. масло сливочное - 250 г ванильный сахар - 1 ч. ложка Шоколадное поленояйцо - 3 шт.сахар - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана миндаль - 1/2 стакана мармелад цветной - 50 г сахарная пудра - 2 ст. ложки какао-порошок - 1 ст. ложка сливки густые - 6 ст. ложек Тесто песочноемука пшеничная - 1 стакансахар - 1 стакан масло сливочное - 120 г яйцо - 2 шт. соль - 1/4 ч. ложки Бедро курицы, фаршированное мангокурица (бедро) - 1 шт.манго - 1/2 шт. груши - 30 г киви - 1/2 шт. виноград - 30 г масло сливочное - 20 г сок апельсиновый - 2 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки имбирь - 10 г мускатный орех - 2 г сахар - 1 ч. ложка соус карри - 30 г лук-порей - 10 г масло оливковое 2 ст. ложки соль - по вкусу Бисквит кокосовыймука пшеничная - 2 ст. ложкияичный желток - 3 шт. яйцо - 3 шт. сахар - 1 стакан кокосовая стружка - 125 г миндаль рубленый - 150 г яичный белок - 7 шт. масло сливочное - 100 г Желе фруктовое или ягодноесахар - 1 1/2 стаканажелатин - 1 ст. ложка вода - 2 1/2 стакана сок фруктовый или ягодный - 4 ст. ложки Бисквит миндальныйминдаль молотый - 225 гсахарная пудра - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки яичный желток - 3 шт. масло сливочное - 90 г яичный белок - 6 шт. соль - по вкусу Дижонский сюпрембисквит миндальный (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.желатин - 2 ст. ложки яичный желток - 5 шт. сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 1 1/2 стакана крем шантильи - 1 стакан меренга итальянская (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана Вафли с клубникоймука пшеничная - 3 ст. ложкимасло сливочное - 85 г крем шантильи (Посмотрите рецепт) - 5 ст. ложек ванильный сахар - 1 ч. ложка клубника - 50 г Вафли с экзотическими фруктамимука пшеничная - 250 гсливки густые - 1 стакан сахар - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. дрожжи - 1 ч. ложка крем шантильи (Посмотрите рецепт) - 1/2 стакана «Узелки на память»мука пшеничная - 2 стаканаяйцо - 3 шт. масло сливочное - 125 г сахар - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки Рулетики из семги «Смак»семга свежемороженая - 214 гманго - 42 г лук репчатый - 10 г масло растительное - 10 г сыр - 4 г майонез - 25 г зелень - 1 г перец молотый - 0,01 г соль - 3 г соус сметанный с зеленью оливки лимон зелень укропа Домашнее печеньемука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 125 г сахар - 1 стакан молоко - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |